Время...

Андрей Обухов 3
Веками питается время,
Глотая эпохи без жалости.
И лишь фолиантов бремя,
Поведает времени шалости

Годами время питается,
Бросая надежду вечности.
И души порой пытаются,
Раскаяться в глупой беспечности.

минуты - главная мера,
В них есть еще воля пока,
Любовь, Надежда и Вера
Это складывайте в века...