моя земля

Галина Синицина 2
Просторы деревенские,поля,поля бескрайние,
И вечеринки сельские,и зори,зорьки ранние,
И крики петушиные,и облака молочные,
И травы,на покосе,духмяные и сочные.
А небеса вечерние загадочно-бездонные,
И смотришь заворожено,в калейдоскопы звездные.
Мне не нужны гадания,свое призванье знаю я-
Мне уврачует душу земля моя родная.