Хулиганистые песни Пучит

Владимир Туленко
Хулиганистые песни: «Пучит»

Музыка: Анатолий Матвиенко
Слова: Владимир Туленко

«Иванушки» – как молоды вы были…

https://youtu.be/n0H0svWQW2s

«Иванушки» - стали рамного круче!

https://youtu.be/X5Z9-4JV99c


Богом нам дана,
С каждым днём всё лучше.
Бедная страна,
Власть тебя вновь мучит.
Я стою одна,
А мороз скрипучий…
Мы достигли дна,
И нас от власти пучит…

ПРИПЕВ:
Ой, да нас от власти пучит и пучит,
И пучит конкретно!
Конкретно мы ждём – будет лучше?
Но вот уж и лето…
Ой, да нас от власти пучит и пучит,
И пучит конкретно!
Конкретно мы ждём – будет лучше?
Но вот уж и лето!
Ой, да нас от власти пучит, пучит…

Вот дефолт пришёл,
Бюджет не сложился.
Рай к нам не пришёл,
Тазиком накрылся…
Зря ругаешь власть,
Зря её ругаешь.
Вновь ведь изберешь,
Как и раньше. Знаю!

ПРИПЕВ:
Ой, да нас от власти пучит и пучит,
И пучит конкретно!
Конкретно мы ждём – будет лучше?
Но вот уж и лето…
Ой, да нас от власти пучит и пучит,
И пучит конкретно!
Конкретно мы ждём – будет лучше?
Но вот уж и лето!
Ой, да нас от власти пучит и пучит…

ПРИПЕВ:
Ой, да нас от власти пучит и пучит,
И пучит конкретно!
Пучит! Пучит! Пучит!
Когда счастье будет?
Пучит, пучит, пучит!