Вот и наступила ночка

Алина Ромашкина
Вот и наступила ночка,
Принесла в дом тишину.
Спят уж детки - сын и дочки,
Ну а я глаз не сомкну.
Не могу откинуть взгляда -
От малюток нежных, милых,
Так сижу полночи рядом -
Возле них, родных, любимых.
Поцелую их, поглажу,
Помолюсь лишь об одном:
Чтобы только счастье, радость -
Были с детками кругом!