Сергей, с 50-летним юбилеем!

Наталья Данилова Кусова
Сергею Черемискину
г. Воткинск



Желаю в этот юбилей
Тебе отличного здоровья!
Успехов, истинных друзей,
Желаю жить всегда с любовью

К Светлане, детям дорогим,
Благословенный дар для счастья,
Святым родителям твоим -
Земной поклон, за соучастие!

Желаю исполнений, в юбилей -
Всего того, о чём мечтаешь,
Мечты Светланы ты Сергей,
По мере сил осуществляешь!

Желаю жить тебе сто лет!
И пусть сопутствует во благо
По жизни негасимый свет,
Прощенье, мудрость и отвага!




02.06. 2011 г.