rfr

Крабат Или Обновление Мира
Как топну ногой
И ударю в пятак
А я ржу
Смешно
Она – адвокат!
Мне грозит адвокат - ка!
Да я ржу
Мне смешно
Не истерика
Если б было – я был бы ей рад
А так
А я топну ногой
И ударю в пятак –
Грустно  мне и печально 
Прощай -  адвокат - ка
Уж так  - я топну ногой
И ударю в пятак
Раз так – то …
Прощай – адвокат
Печально и грустно -…закатно
Закат но…- рассвет скоро
Всё в мире возвратно – возвратно…

© Странник 01 07 15 – утро