Высоко к облакам воспарим за любовь

Галимат Гусейнова
Высоко к облакам воспарим за любовь,
В бездну Ада низвергнемся мы за любовь,
Неба синь не для нас,солнца луч словно лед,
Если друг,мы с тобой,не познали любовь.