Надо экономить

Виктор Козлов-Самарский
Не познать предел вещей,
Лучше съесть тарелку щей
И с котлетой вермишели,
Чтоб суставы не скрипели.
И говядины с кулак.
(Если к этому мастак).
Только надо экономить…
Не хочу в стихах злословить.
Рубль вниз, а доллар вверх,
Вот в чём кроется весь грех.
- - - -
1.07.2015