Соревнования победителей

Екатерина Медикова
Огромный стадион. Соревнования:
И бег, и тенис, плаванье, стрельба...
Здесь каждый фаворит в центре внимания,
Но не рекордов для идет борьба.

Спортсмены - дети, много испытавшие,
Со смертью бой не проиграли свой,
Когда- то жить, дышать, ходить мечтавшие,
С недетской силой спорили с судьбой.

Из разных стран собрались победители,
Сказать больным: рак можно излечить,
Вернуться к жизни щедрой, удивительной,
И навсегда и боль, и страх забыть!



В июне в Москве проходили соревнования детей,
победивших рак.