Лисёнок

Светлана Бычко
        ЛИСЁНОК

Лисёнок по лесу бежал,
За мамой он не успевал.
Взял, ухватил её за хвост,
Знать тот лисёнок был не прост.

Так удивилась мать-лиса,
Послали сына Небеса.
Не по годам он так умён,
И хваткой, видно, наделён.