Сколько жизней загублено зря?

Евгений Зонов
Сколько жизней загублено зря?
Молодых и невинных парней.
Горьких слёз материнских река,
Захлестнула немало семей.

Что Чечня,что Афган,всё одно.
Ведь ни те улеглись по могилам.
И виновным простили мы всё.
Что имели- то заслужили.

И не надо кричать громких слов,
О стране, о России,О долге!
Грудь воротит от мысли одной
Что их жизни сгубили без толку.