Подражания К. Пруткову

Владимир Нехаев
1. Поэт и триолет.

Иной поэт,
гонясь за триолетом,
находит рифму,ритм,
при этом
теряет напрочь
нить и смысл.
За триолетом не гонись!

2. Считалочка

...вышел
БАрак,
звать Обама,
вынул
ножик из кармана:
- Буду мир тебе дарить,
с кем останешься дружить?

3. Без политики

Играл когда-то в шахматы игрок
КАСпаров,
В правительстве тянул когда-то срок
КАСьянов,
навис над ними злой недобрый рок
напару,
зелеными бумажками привлек
и стали
они, переступив черту-порог,
местами
 не ведая других особ урок,
нас КОСтерить,и грязью поливать,
ну,в общем,демократии учить...
и льют теперь во всю оплаченную прыть!
***
Но помните,что очень может быть,
что вскоре,(близкий срок,как знать)
как не пришлось бы КАСки надевать,
на всякий случай...
Дальше продолжать?...

2015