Долина

Александр Дибцев
Свирель я слышу в   струях водопада,
Накрытых ароматом смоляных ветвей.
Плывёт лесистых скал нависшая громада,
Объятая туманною игрой теней.

Дом,центром средоточия пейзажа
Вбирает краски,звуки,мира благодать.
Видениями душу будоража,
Наитием позволив  вам повествовать.


 Живопись корейских художников