Поросло быльём былое

Каменский Александр Васильевич
Поросло быльём былое,
Где-то там и мы с тобою,
Взявшись за руки, идём,
Свою песенку поём.

Ты идёшь, с улыбкой глядя,
В своём праздничном наряде,
В сарафане с кружевами,
Все смеются вместе с нами.

Мир кружится в карусели,
Село солнышко за ели,
Птицы тоже сели спать,
Завтра будет день опять.

Так проходят дни за днями,
Все, меняя вместе с нами
И в палитре всех затей
Мир становится светлей.

Руки крепче мы сжимаем,
Все теперь мы понимаем –
Всё меняется вокруг,
Если рядом верный друг.

30.06.15 Каменский Александр Васильевич
Мой сайт: http://avkamen.narod.ru