Войдешь в процент потерь..

Владислав Новиков 3
Не прыгай по планете-везде одни корпускулы,
И рожицы и рожи-  счастливые и тусклые,
Снующие по улицам,сидящие в домах,
С пигментами на лицах с различием в тонах..

Иг-рай на выживание ,верти  мобиль-ной камерой,
Кради чужие контуры страны, жарой пропаренной,
Наглядно приобщайся,используй кафетерий,
К велико-фараонной и культурно -канительной..

И может быть вернешься ты,и станешь ты счастливчиком,
Но может быть статистика тебе откроет дверь-
Вчера еще живущий, снующий и ползущий,
Зациклишься, споткнешься,
Войдешь в процент потерь..

Слова Иг-рай и мобиль-ной разделены дефисом для снятия рекламы