Вы поверьте в себя!

Галина Лежнина
Вы  поверьте в себя ! Вы рискуйте !  И будьте свободны !
Не стесняйтесь ! Не трусьте ! Не бойтесь : полюбят и нас !
Жизнь пройдёт - не заметишь ... Всё был молодым ... А сегодня ...
Вы ЛЮБИТЕ  СЕГОДНЯ .  Не завтра ... а прямо  СЕЙЧАС .