Без тебя 2

Татьяна Агапова Мурманск -Питер
Уезжать – пустое:
горше возвращаться.
По пути бы, что ли,
взять да затеряться?
С ветром вой тоскливый
выдохнуть на волю.
Выплакаться ливнем,
в грудь уткнувшись полю…