Время

Евгений Зонов
Летят часы,проходят годы.
Уносит ветер перемен,
Все невезения,невзгоды.
Уносит прочь чреды проблем.

Всё перетрёт в каменьях века,
Непобедимое никем,
Над нами правящее время,
Диктуя сроки жизни всем.