Любовь есть смыслом этой жизни

Виталий Алипов 2
Так жаль, что время уплывает
На милых лицах есть морщины
И с каждым днем жизнь убывает
И прежний день не повторится

И вновь в апреле будут травы
Цвести сирень, в саду петь птицы
Рассветы те же и закаты
Но наша жизнь не повторится

Так жаль, что искренние чувства
Внутри, и не были в словах
И как тогда могли мы злиться
На тех кто свято любит нас?

Поймем ли ценность этой жизни?
То что любовь была важней
Чем деньги, грезы, и обиды
Что лишь любовь спасет людей

Любовь есть смыслом этой жизни
Бессильно время для любви
Навечно в нас родные лица
И с болью радостно в груди