Об искушении

Виталий Алипов 2
Можно легко отпустить повода
Разогнавшись на полном скаку
В упоении лететь в никуда
За мечтой терять душу свою

Только стоило это того?
Мы у времени взяли кредит
Без вложений теряется все
И любовь, и здоровье и жизнь

Как иллюзия, только сурова
И бывает украшена смехом
Искушение - миру не ново
Ново только для человека

Будто сон, воплотившийся явью
Можно бросить свои повода
Только есть ли какое то счастье
В том, что жизнь под дурманом ушла?