Пью за всех

Евгений Купянск Онищенко
Поднимаю  свою чашу
Я за всех, кто здесь сидит.
Пью за Олю,Иру,Дашу
И за тех, кто уже спит.

И за то,что жить учились,
И за тех кто не дожил,
Пью, чтоб вы детьми гордились,
И всегда за это пил!