Кукла Даша. Стихи для детей

Светлана Бычко
КУКЛА ДАША

Кукла Даша спать не хочет,
Я ей песенку пою.
Знай себе, она хохочет,
Баю-баюшки, баю!

Глазки закрывай скорее,
Даша, Дашенька моя!
Мы с тобой играть успеем,
Дорогая ты моя!

Положу тебя в кроватку,
На подушку уложу.
Спи, родная, сладко, сладко,
Утром сказку расскажу.

За окошком ночь спустилась
Кукла Даша крепко спит.
Вместе с ней я утомилась,
Мама мне заснуть велит!