Про любимый хвостик

Светлана Макарова 12
Мой котенок самый лучший,
Серый с хвостиком трубой
Породы "Русский голубой"!
Он шалун и баловник,
Футболист и каратист,
Попрошайка и артист!
Если слышит, рыбку жарят,
Котик тут же всем мешает,
Все дела свои отложит,
Лапу кот на стол положит,
Синим взглядом смотрит нежно,
И попробуй тут, поешь ты!