Тела

Ольга Евгеньевна Рудковская
От любви до любви много встречено Тел…
Много, как в Бразилии, и не сосчитать…
Неужели такой свыше дан мне удел?
И перчатки опять мне менять и менять!
Кто-то скажет: «Счастливая, ярко живешь,
Собираешь в коллекцию лучших, из Тел!»,
Кто-то глупый подумает: «Ей невтерпеж!»,
Не поняв, что стал целью запущенных стрел…
Без любви…  наплевать… Дураки, не с руки,
У меня и без них много всяческих дел,
Даже лучшему Телу не подам я руки,
Если мозг в нем не спрятан, таков мой удел…
Нет, не там, где подумал ты… Та голова,
Безусловно, важна, кто её не имел,
Глупо скажет опять: «Ну, какого рожна
Надо ей без любви в веренице из тел?»…
Умный знает ответ, все Тела не-дол-ги,
Если ветер любви не раздул паруса,
И не гонит поток этой бурной реки,
А душа ожила и летит в небеса!

1 июля 2015 года