Ну и что...

Вячеслав Знакомый
Ну и что, что зарядили
Летом долгие дожди,
Всю листву зато умыли,
Позабыв тепло, остыли,
Но и Ты иное жди.

Жди рассвета наступленье,
Согревающих лучей,
Всей природы обновленье,
В прошлом нашем оставленье
Мысли: как я жил ничей?

Или всё же чей-то был?
Но тогда зачем сомненья,
Если мой задор и пыл,
Однозначно, не остыл
По чьему-то там веленью?

Мысли те пришли с дождями,
Отобрав покой и сон,
Размывая между нами
Всё, что мы создали сами,
Превратив былое в стон.
Но долог он ...