Разлукой родней

Ткаченко Андрей Александрович
Вот и птицы летят клином с юга
К берегам расторгающим лёд
Солнце тёплое на небосводе
Всё душистого ландыша ждёт

Не сойтись нам пока снова близко
Средь природы разнеженной мы
Утомил кориолиса слемменг
Но разлукой мы только родней

Снова сердце  ничем не умеришь
Вновь вскипает как в юности кровь
И душой упоительно веришь
Что, как мир, бесконечна Любовь

                2008 г.   ТР «Лира»