На далёком Севере. Стихи для детей

Светлана Бычко
НА ДАЛЁКОМ СЕВЕРЕ

На далёком севере
Белые медведи
Не боятся стужи
Весело живут.

На далёком севере
Вьюги и метели
Все дороги снегом
Быстро заметут.

Маленькие мишки,
Сестры и братишки
С мамою-медведицей
Погулять идут.

Им мороз не страшен,
Малышатам нашим,
Белыми медведями
Их давно зовут.