Наша перспектива

Сергей Куликов 5
Так бывает, it happens, порою,
Рядом были с тобой друзья,
И не стало их рядом с тобою,
Навсегда – поверить нельзя …
Так бывает, и мама, и папа …
Время смены, нормальный уход,-
То печально, но это нормально,-
Всех когда-то разлука ждёт …
Память борется, в ней мы живы,
И десятки, и сотни лет,
Но приходят потомки чужие
И все «да» превращают в «нет»,
Ставят все концы на начало,-
Атлантидою станем мы,-
Надо помнить,  что, помнить надо,
Ведь, без этого и так мертвы ...
Ведь, порою, оттуда родные
Вспоминают про нашу связь,-
Кого любим мы, как живые,
Берегут и жалеют нас …
Нет проспектов Любви доныне,
Благодарности улиц нет …
Там, где были леса – пустыня,
Без любви - перспективы нет.