Со мной - навсегда

Ткаченко Андрей Александрович
Любите близких, чтобы стать нежней,
Весь  мир украсить добротой своей!
         
Чудесна, блажена, покрова небесь
Блистая ся душу, веселя очей
Постави делами высоты святя
О, мудра Фотина, о муза моя

В мир радости жизни стремится душа
Любовью пылают где наши сердца
Одна мне по жизни сияет звезда
Блаженная  Вера - Услада моя

Светло и просторно когда мы вдвоём
Мирские невзгоды обходят наш дом
Мое восхищенье, призванье, весна
Надюша - Отрада, Надежда моя

Судьбе благодарен за праздник-Любовь
Восторженный блеск наших радужных дней
В веселье, заботе, добре, красоте
Живу наслажденьем, Любашей своей

Бесценна награда за сладостность губ
Познанье с тобой сокровенности чувств
Пленяй же прелестный твой ум и душа
Моя дорогая, со мной - навсегда

март 2013 г. КРКПБ «Содружество»