Приходите, угощаю!

Сафонова Полина
Ответ на рецепт полученный по ватсапу. Автор неизвестен.

Бочонок здоровья смешайте с любовью,
и в это же зелье добавьте веселья.
Успехом приправьте, добром поперчите,
удачи добавьте побольше, сварите.
Юмора горсть вскипятите немножко
и счастья насыпьте огро-о-омную ложку!
Охапку улыбок в раствор подмешайте
и близких своих от души угощайте
УДАЧНОГО ВСЕМ ДЕНЕЧКА


Чей это ученик новый повар?
И сколько стоит рецепт Ваш как товар?
Где взять этот бочонок здоровья?
Да  мой живот такой же, как бочонок.
Боюсь, что в бочонке не хватает здоровья.
Смешать с любовью?
Её у нас достаточно.
Добавить веселья?
Добавишь ли ты от своего веселья?
Добром поперчить предостаточно!
Успехом приправить?
Жаль нечем приправить.Вчера строчки ещё добавить
на мой оhуохай не было сил у вас дополнить.
Юмора горсть вскипятить?
Только свой юмор кипятить 
или чужой ватсаповский кипятить?
Давайте веселее, все добавьте, почему немножко?
Счастья насыплю огро-о-омную ложку.
Где моя большая деревянная ложка?
Охапку улыбок теперь подмешаем.
Готово, а теперь от души угощаем.

26 июня 2014
оhуохай- якутский хоровод. Все стоящие в хороводе, повторяют слова ведущего.