мы когда-нибудь оставим город

Тамара Росс
Мы когда-нибудь оставим город
Забудем все,что было в нем.
Разве для этого нам нужен повод?
Я прокричу :"гори огнем!"

Так удивительно,Бог свел нас вскоре,
Историю любви начав.
Так поразительно,ты-словно море,
А я как будто бы морской причал.

Мы так мечтаем жить с тобою вместе...
Уютный дом и мягкая постель...
Это тот рай,где нету лести,
Забудется всех будней канитель.