Сказка

Антонина Ходикова
Далеко за семью  морями,
Далеко за горами высокими,
На прекрасной цветущей равнине...
Живут люди .Их зовут синеокими.

Живут слажено,живут счастливо...
И душой и телом красивые!
Друг о друге заботясь участливо,
Люди мирные,не спесивые!

Там рождаются дети в любви,
А любовь берегут, не меняют !
К старикам с почитанием относятся,
Бога ,хлеб и землю величают!

Там родителей слово -закон!
И семья не пустое там слово...
Чтут семьи там священный канон,
Не оставят в беде родного!

Живут праведно,живут радостно,
Смотрят в будущее без сомнения...
Вот такая приснилась мне сказка...
Жаль,что к нам не имеет она отношения...