Лирика

Джилиан Морисон
Жизни больше нет, прошла пора
Прошла пора любить и верить.
А как хотелось как тогда,
Как во дворе шальная детвора,
Парить, смеяться, клеить.

Что уж говорить, о чем сказать?
Куда свой взор направить?
Как можно крылья обламать,
С обрыва спокойно наблюдать,
Осознанно на смерть отправить?

Молчишь? Ну и молчи,
Дыхание моё спокойно.
А знаешь как болит внутри,
Как я мучелась в ночи?
Теперь с меня довольно!

Но это все эмоции, слова:
Настанет день и будет как всегда.