Как не хочется стареть

Светлана Макарова 12
Как не хочется стареть
с грустью боль превозмогая.
Очень хочется лететь
в пламени страстей сгорая.
И не хочется болеть
взгляд потухший пряча в леты.
Еще будут и у нас
в жизни лучшие моменты.
Снова встретимся с тобой,
сядем рядышком и где-то
ветки сосен гобеленом
распахнут нам наше лето.
Вновь усталые глаза
вспыхнут, словно искрой яркой
и от счастья и любви
заблестят как бриллианты.