Выключен свет и погашены свечи

Евгений Зонов
Выключен свет и погашены свечи.
Страшные сны ,уходящие в вечность.
Тёмная ночь приготовила ужас.
Хуже чумы,разрывая нам души.

Холод по жилам бежит и клокочет.
В чёрной одежде старуха хохочет.
Смотрит игриво незримой бедою.
Жаждет почувствовать власть надо мною.