Музе Владимировне

Олег Смирнов 3
на стихотворение "Музе":
http://www.stihi.ru/2015/06/20/684

Вчера припёрся, как на грех, из рифм пугливый рой,
Ведь говорила мне жена;- Ты форточку закрой.
И сочинительством сейчас занялся и сижу,
Награфоманил лишь куплет, сейчас вам покажу.

Хотел вписать побольше тем, немного сильных строчек,
Не обошёлся без дилем и выкинул листочек.
Бумага есть ещё пока, леса не все срубили,
Но с братом выпили пивка а на стихи - "забили".

Из самых разных слов порой, свои слагаем мысли,
Чтоб не застряли меж Миров и в воздухе не висли...