Прогоните мечом, я миром вернусь

Ерануи Матосян
У меня одна душа и я её храню,
Я, её в обиду не дам, и не подведу!
Как я мир обожаю, и так себя люблю,
Я жизнь, к судьбе безопасно поведу..

Для истины миллион раз снизойду,
Даже в душе камня алмазы найду,
Прогоните мечом, я миром вернусь,
Подарю Вам всё святое, и сама  уйду..

И уходя, с Вашего пути прогоню беду,
Отправляя её, во веки гореть в  аду..
И в миг, когда в своё измерение войду,
Взмахну крыльями, и Вас найду!

И невидимой силой станете хранимы,
И где бы Вы не были, за Вами пойду,
Не беда, что и в огонь, и в воду войду..
Зато и Ваши крылья спасу...