Мама-квочка. Стихи для детей

Светлана Бычко
МАМА-КВОЧКА

Квочка детушек учила
И цыплятам говорила:
Червячка вы поделите,
За добычу не деритесь.

Надо только постараться
И в земельке покопаться.
Нового червя найдёте,
С голоду не пропадёте.

Лапками гребите дружно,
Привыкать трудиться нужно.
Я всему учить вас рада,
Вы поймёте всё, что надо.