бесконечное

Рудская Раиса Терентьевна
 Нет конца познанию.
 Времени, пространству нет конца.
 Вечны и искания
 смысла во Вселенной у Творца.

 Вечное движение
 сущему навеки суждено.
 Время изменения
 программирует всегда всего.

 Сроки жизни разные.
 У всего во времени свой счёт.
 Люди миг лишь празднуют.
 Миллиарды лет звезда живёт.

 Новым поколениям
 продолжать у краткой жизни нить.
 Новые мгновения
 будут у детей, и вечна жизнь.

 *

 
    Родители.
 Хранит альбом историю семьи,
 родные, милые для сердца лица.
 И дорогА в нём каждая страница,
 людей красивей нет и не найти.
 В альбоме - фотография отца
 в военной форме, очень молодого.
 Давнишний кадр из года фронтового;
 черты приятны строгого лица.
 Вот мама молодая, как весна,
 красивая и нежная, нет лучше.
 И снимок, словно счастья яркий лучик:
 мир на земле, закончилась война!
 Послевоенная настала жизнь.
 Родителей судьба соединила
 и счастье трудное им подарила.
 Учусь у них и жизнь, и мир ценить.