Любовь, зажённая тобою

Ткаченко Андрей Александрович
Моя Любовь, зажженная тобою
Ниспосланный торжественности дар
Обворожит желанным вдохновеньем
И сбережёт от всех твоих невзгод

Твоя Любовь, бескрайнее как море
Гармонии, восторженности власть
Блаженностью наполнит повседневность
И утолит бунтующую страсть

Наша Любовь, наш «Отче наше»
Чудесных наслаждений гимн
Мир светлой, девственно-прекрасной
Надежды, Веры и Любви

2006 г. СРТМ-К «Мария»