Тебя, о славлю я, движенье

Виктор Груценко
Тебя, о славлю я, движенье,
В тебе я  вижу вдохновение,
Для сотен  тысяч  мудрецов,
И  музы  сладостной певцов.
Ты, не  сродни  мещан сует,
Свой  приношу тебе  - обет.