что ни делай

Владимир Грачев-Турусин
Заврались, никто не верит,
тут уж что ни говори,
не вернуть никак потери,
что ни делай, хоть умри.

Смертью свой позор не смоешь,
Бог такого не простит,
может быть, грехи отмолишь,
коли в монастырь уйти.