За сплошным дождем не видно слез

Людмила Кузнецова Ридных
За сплошным дождем не видно слез,
За улыбкой горе спрятать можно.
Те, кто боль потери перенес,
Радуются жизни осторожно.

Скорбью их сердца вдруг обожгло,
Дни счастливые свои – не помнят.
И решительно, совсем не зло,
Не впускают в душу посторонних.

Нет ни планов больше, ни обид,
Лишь желанье – выглядеть достойно.
И – несчастья горестный ярлык
Навсегда остался с чувством «больно»…