Не от Мира сего, - иногда говорят... Из раннего

Екатерина Демидова Елецкая
Из раннего

Не от Мира сего, - иногда говорят,
и, наверное, это возможно...
Души, словно цветы, и в Божественный сад,
с лаской неба пришли осторожно..
.
Всем ли Души даны?- набегает вопрос,
 и ответа никто не дождется,
на распятии злобы ответом – Христос,
вечность снова дождями прольется,

и воздвигнет Великую Тайну свою,
и отгадок не будет успешных…
До сих пор, у распятия, Бога молю,
о прощении Душ наших грешных...
 
И не выплакать слез, и не стать на краю,
ни отдать, ни поверить, не спрятать...
нам подарена милость, - мы в Божьем Раю,
улыбаясь, способны заплакать...

У веков есть особенность Души терять,
сколько их унеслось в беспросветье,
Целым скопищем молит погибшая рать,
о грядущем Великом Рассвете…