В лучах блаженства

Ткаченко Андрей Александрович
   Моя любовь, моя харита, виновница тоски моей
   Моих мечтаний, вдохновений, и поэтических страстей
                Денис Давыдов

Сияешь  ты  в лазури  сновиденья
Но час Любви вот вот прейдет
И озарит мою морскую душу
Волшебною своею красотой

Моя Любовь! Я полонён тобою
Прелестной статью, доброю душой
Перед тобой весеннее-ароматный
Стелю ковёр из полевых цветов

Окрылены неведомым стремленьем
Над всем земным, небесным бытием
В лучах блаженства страстно-незабвенно
Гореть нам в радость магией Любви

           2006 г.    СРТМ-К «Мария»