Любить-бояться потерять

Анастасия Шатолина
Я так хочу к тебе прижаться.
Слышать голос твой, чувствовать тепло.
Ни в чём не сомневаться.
Знать, что ты лишь только мой.
Твоим теплом, в холодный вечер согреваться у огня.
Того, что горит в твоём сердце.
Ты тоже чувствуешь? Там теплота.
Так горячо, что обжигает руки.
Счастье дарит, хочет улыбаться.
Как будто книга чужих судеб.
Хочу:касаться, видеть, слышать.
Каждую секунду, а может вечность, навсегда?
Целоваться бесконечно.
Знать, что я нужна.
Хочу поверить в это счастье.
Осознать, что оно есть.
Но:страх в тебе,
боюсь беспечность, хоть и верю я тебе
Скажи, за что же ты в меня влюбился?
Быть может ты во взгляде растворился?
Быть может показалось, что нужна?
Быть может в гавань ты забился?
В уютный уголок моей души, тепла и света.
Неважно, когда рядом есть ты, есть я.
Сейчас в эту минуту,лишь быть с тобой.
Всю жизнь, всегда!!