Мир, в котором я живу

Сканер 2
Сергей Филиппов, ("автоматическое письмо").


В каком мире живёт вся Новороссия? Можно ли это назвать миром? Мой стих, так и называется "Мир, в котором я живу..."



Мир, в котором я живу –
Мир, наполненный бедою.
От него всегда бегу,
От него, куда я скроюсь?


Как мне скрыться от войны,
Что несётся своим маршем?
Больше нет здесь тишины,
И об этом все мы знаем..


Мир, в котором я живу –
Каждый день, как наваждение.
Мира, радости хочу,
Но приходит – сожаление.


Но приходит канонада,
И обстрелы здесь и там.
Ох, какая ты зараза,
Что гремишь нам по утрам…


Мир, в котором я живу –
Миром, больше не назвать.
Я на помощь всех зову,
Чтоб не стали воевать.


Чтобы пушки замолчали,
Хватит войн, довольно смерти!
Дни тревожные умчались,
Мир настал, ему вы верте!;

















30.06.2015 года.