Научишь?

Лида Муртазина
Ты научишь меня мечтать,
Чтоб бесстрашно,немного наивно,
Чтоб хотелось с мечтой взлетать,
Чтобы сердце стучало сильно?

Ты научишь меня ценить
Каждый миг, проведенный вместе,
Чтоб хотелось обиды забыть,
Чтобы стало все гладко как в песне?

Ты научишь меня желать,
Чтобы дрожь пробирала все тело,
Чтоб хотелось весь мир отдать,
Чтоб одежда на нас горела?

Ты научишь меня идти
Через камни, болота, преграды,
Чтоб любовь через жизнь нести,
Чтобы путь этот стал наградой?