Горит костер, в душе воспламеняя...

Анита Норд
Горит костер, в душе воспламеняя,
Обрывки теплые из жизненных поэм,
Свою судьбу мы сами изменяем,
И ждем от этой жизни перемен.

В кругу друзей иль в полном одиночестве,
Мы разрешаем сотни разных дел,
Во сне, сулящем дивное пророчество,
Энергией делиться -  наш удел.

Горит костер, и в нас он не погаснет,
Мы рождены, чтоб освещать наш век,
Ничто не происходит понапрасну,
Пока творит и любит человек!
27.12.1998. Редакция 1.07.2015.