Другим наука

Юрий Иванов 11
                ДРУГИМ НАУКА


                Мы проигрались в пух и прах,
                Нам предлагают рассчитаться,
                А мы уже не при делах -
                Наличных нет, пора смываться.

                Но нас когда-нибудь найдут,
                Прощать долги никто не станет;
                Заточку острую воткнут
                Меж рёбер каждому на память.

                И поделом: когда понты
                Кидают, позабыв про меру,
                Им так и так придут кранты,
                Что будет фрайерам примером.

                01.07.15